ARQUID | Proyecto WareHouse

WareHouse

Cliente: P&G Procter and Gamble
Superficie: 500 m2
Presupuesto: Confidencial
Plazo: 2 meses

 

Creación de un nuevo edificio destinado a almacén para la nueva relocaclización de las líneas Ambipur en la Planta de Procter and Gamble. Prefabricación en una estructura de pilares y cerchas metálicas liberando 13 metros de altura y hasta 24 m de anchura. Uniones estructurales atornilladas realizadas in situ en un plazo imposible y una cimentación de pilotes permitieron la construcción de un edificio que en sus cimientos encontró lo que creimos era un “bunker de hormigón” indocumentado.

Colaboración con la ingeniería IPS SPAIN en el Desarrollo del estudio de viabilidad, gestión de licencias, desarrollo del proyecto técnico, supervisión de obra e instalaciones, control de costes y planificación.